Nos champagnes
ラインナップ
- 01 -
ムルソー レ・ヴィルユ・ドゥソー
Meursault Les Vireuils Dessous
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品 種: シャルドネ
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平均樹齢: 70年
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栽培面積: 40 アール
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パフォーマンス: 45 hl
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土 壌:
南東の粘土質で石灰岩の土壌。丘の上にあるブドウ園。 -
ブドウ木:
ブドウの木の栽培に細心の注意が払われています。畑全体を耕し、すべての作業(剪定、トリミング、葉の摘み取り、そして緑色の状態での収穫など)は美しいブドウを得るために行われます。 -
収 穫:
収穫日は、果実の成熟度と毎日の試飲によって決められます。
手作業での収穫。10°Cで低温沈降し、天然酵母を用いて15°C~20°Cで樽内発酵。 -
樽熟成:
新樽比率は10~25%。バトナージュのペースはヴィンテージの特徴によって異なります。自社で瓶詰まで行います。
テイスティング:
美しい色をしており典型的なシャルドネのアロマの香り。口に含むとたくさんのフレッシュネスを感じます。
食事との相性:
クリームを添えたチキンやエポワスチーズとの相性が抜群です。
- 02 -
ムルソー ル・リモザン
Meursault Le Limozin
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品 種: シャルドネ
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平均樹齢: 80年
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栽培面積: 50 アール
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パフォーマンス: 45 hl
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土 壌:
東の粘土質で石灰岩の土壌。ムルソー プルミエクリュ ジュヌヴリエールに接する丘の麓にあるブドウ園。 -
ブドウ木:
ブドウの木の栽培に細心の注意が払われています。畑全体を耕し、すべての作業(剪定、トリミング、葉の摘み取り、そして緑色の状態での収穫など)は美しいブドウを得るために行われます。 -
収 穫:
収穫日は、果実の成熟度と毎日の試飲によって決められます。手作業での収穫。10°Cで低温沈降し、天然酵母を用いて15°C~20°Cで樽内発酵。 -
樽熟成:
新樽比率は10~25%。熟成期間とバトナー ジュのペースはヴィンテージの特徴によって異なります。自社で瓶詰まで行います。
テイスティング:
黄色い果物や南国フルーツの香りと共に香りが広がります。口当たりは満たされ見事な緊張が長く続きます。美しい黄金色。
食事との相性:
チキンのホワイトソース添え。身がしっかりした魚。強い香りの個性的なチーズ。
- 03 -
オート・コート・ド・ボーヌ
クロ・ド・ラ・ぺリエール
ラ・クロワ・ブランシュ
Hautes Cote de Beaune
Clos de la Perriere
La Croix Blanche
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品 種: シャルドネ
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平均樹齢: 5年
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栽培面積: 1 ヘクタール
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パフォーマンス: 60 hl
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土 壌:
南東の粘土質で石灰岩の土壌。丘の上にあるブドウ園。 -
ブドウ木:
ブドウの木の栽培に細心の注意が払われています。畑全体を耕し、すべての作業(剪定、トリミング、葉の摘み取り、そして緑色の状態での収穫など)は美しいブドウを得るために行われます。 -
収 穫:
収穫日は、果実の成熟度と毎日の試飲によって決められます。手作業での収穫、ブドウ畑と選別室でのブドウ選別。10°Cに落ち着かせた後、15°C ~ 20°Cの設定で天然酵母を用いて樽内発酵。 -
樽熟成:
10-20%の新しいオーク樽の次にステンレスタンクでさまざまな樽を3~6か月間ラッキングして組み立て、計12か月間熟成させます。瓶詰も自社で行います。
テイスティング:
美しい黄色、白い果実の香り、やや木の香り。口の中で長く続くミネラル感。
食事との相性:
冷やしたお肉やシーフードの盛り合わせなどと一緒に食前酒として。
- 04 -
オート・コート・ド・ボーヌ
ヴィエイユ・ヴィーニュ
Hautes Cote de Beaune
Vieilles Vignes
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品 種: シャルドネ
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平均樹齢: 50年
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栽培面積: 1 ヘクタール
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パフォーマンス: 55 hl
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土 壌:
南東の粘土質で石灰岩の土壌。丘の上にあるブドウ園。 -
ブドウ木:
ブドウの木の栽培に細心の注意が払われています。畑全体を耕し、すべての作業(剪定、トリミング、葉の摘み取り、そして緑色の状態での収穫など)は美しいブドウを得るために行われます。 -
収 穫:
収穫日は、果実の成熟度と毎日の試飲によって決められます。手作業での収穫。10°Cで低温沈降し、天然酵母を用いて15°C~20°Cで樽内発酵。 -
樽熟成:
新樽比率は10~20%。熟成期間とバトナージュのペースはヴィンテージの特徴によって異なります。自社で瓶詰まで行います。
テイスティング:
美しい黄色、白い果実の香り、わずかに木の香り、ミネラル感があり、口に含むと長い余韻が続きます。
食事との相性:
食前酒として、冷やしたお肉やシーフードの盛り合わせ。
- 05 -
オート・コート・ド・ボーヌ
クロ・ド・ラ・ぺリエール
Hautes Cote de Beaune
Clos de la Perriere
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品 種: ピノ・ノワール
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平均樹齢: 25年
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栽培面積: 1ヘクタール
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パフォーマンス: 50 hl
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土 壌:
南東の粘土質で石灰岩の土壌、砂質。丘の上にあるブドウ園。 -
ブドウ木:
ブドウの木の栽培に細心の注意が払われています。畑全体を耕し、すべての作業(剪定、トリミング、葉の摘み取り、そして緑色の状態での収穫など)は美しいブドウを得るために行われます。 -
収 穫:
収穫日は、果実の成熟度と毎日の試飲によって決められます。手作業での収穫、ブドウ畑と選別室でのブドウ選別。 -
樽熟成:
20%の新しいオーク樽で14か月熟成させた後、ステンレスタンクでさまざまな樽を3〜6か月間ラッキングして組み立て、計18か月間熟成させます。瓶詰も自社で行います。
テイスティング:
新オーク樽を25%使用しているため上品な木の香りがルビー色の果汁にトッピングされてるように感じます。チェリー、新鮮な果肉の素材そのものが感じられます。
食事との相性:
しゃぶしゃぶ
- 06 -
ポマール プルミエクリュ
クロ・ド・ラ・シャニエール
Pommard 1er cru
Clos de la chaniere
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品 種: ピノ・ノワール
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平均樹齢: 6年
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栽培面積: 40 アール
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パフォーマンス: 40 hl
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土 壌:
南東の粘土質で石灰岩の土壌、砂質。丘の中腹にあるブドウ園。 -
ブドウ木:
ブドウの木の栽培に細心の注意が払われています。畑全体を耕し、すべての作業(剪定、トリミング、葉の摘み取り、そして緑色の状態での収穫など)は美しいブドウを得るために行われます。 -
収 穫:
収穫日は、果実の成熟度と毎日の試飲によって決められます。手作業での収穫、ブドウ畑と選別室でのブドウ選別。7~10日間のコールドマセレーション。土着酵母。発酵の総期間:18日~24日。 -
樽熟成:
フレンチオーク樽で14ヶ月。新樽比率30%。瓶詰も自社で行います。
テイスティング:
しっかりしていて、柑橘系の皮の苦味を引き立てています。
食事との相性:
赤身の肉と個性的なチーズ。
- 07 -
ポマール プルミエクリュ
レ・シャルモ
Pommard 1er cru
Les Charmots
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品 種: ピノ・ノワール
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平均樹齢: 40年
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栽培面積: 50 アール
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パフォーマンス: 40 hl
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土 壌:
南東の粘土質で石灰岩の土壌。丘の麓にあるブドウ園。 -
ブドウ木:
ブドウの木の栽培に細心の注意が払われています。畑全体を耕し、すべての作業(剪定、トリミング、葉の摘み取り、そして緑色の状態での収穫など)は美しいブドウを得るために行われます。 -
収 穫:
収穫日は、果実の成熟度と毎日の試飲によって決められます。手作業での収穫、ブドウ畑と選別室でのブドウ選別。7~10日間のコールドマセレーション。ネイティブ酵母。発酵の総期間:18日~24日。 -
樽熟成:
フレンチオーク樽で14ヶ月。30%の新しい樽の次にステンレスタンクでさまざまな樽を3~6か月間ラッキングして組み立て、計18か月間熟成させます。瓶詰も自社で行います。
テイスティング:
テロワールを見事にあわらしている。ガーネット色、ほのかな香り、バニラ、エレガント。
食事との相性:
ビーフステーキまたはローストビーフリブ、子羊。煮込みまたはローストした鶏肉。
- 08 -
ポマール プルミエクリュ
レ・ゼプノ
Pommard 1er cru
Les Epenots
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品 種: ピノ・ノワール
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平均樹齢: 70年
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栽培面積: 20 アール
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パフォーマンス: 40 hl
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土 壌:
南東の粘土質で石灰岩の土壌。平坦なブドウ園。 -
ブドウ木:
ブドウの木の栽培に細心の注意が払われています。畑全体を耕し、すべての作業(剪定、トリミング、葉の摘み取り、そして緑色の状態での収穫など)は美しいブドウを得るために行われます。 -
収 穫:
収穫日は、果実の成熟度と毎日の試飲によって決められます。手作業での収穫。ブドウ畑と選別室でのブドウの選別を行います。
収穫の80~100%を除梗します。茎の熟成具合を見て全房の比率を決めます。7~10日間の低温マセラシオン。天然酵母。 -
樽熟成:
14か月のフレンチオーク樽での熟成。新樽比率30%。瓶詰めも自社で行います。
テイスティング:
深いルビー色。熟した果物とスパイスの香りが鼻に広がります。口に含んだ途端に美しいアタックと熟したブドウの美しいタンニンを感じるグルメワイン。
食事との相性:
赤身肉、狩猟肉、熟成チーズ
- 09 -
ポマール レ・ヴィーニョ
Pommard Les Vignots
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品 種: ピノ・ノワール
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平均樹齢: 40年
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栽培面積: 60 アール
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パフォーマンス: 40 hl
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土 壌:
南東の粘土質で石灰岩の土壌。丘にあるブドウ園。 -
ブドウ木:
ブドウの木の栽培に細心の注意が払われています。畑全体を耕し、すべての作業(剪定、トミング、葉の摘み取り、そして緑色の状態での収穫など)は美しいブドウを得るために行われます。 -
収 穫:
収穫日は、果実の成熟度と毎日の試飲によって決められます。手作業での収穫。ブドウ畑と選別室でのブドウの選別を行います。
収穫の80~100%を除梗します。茎の熟成具合を見て全房の比率を決めます。7~10日間の低温マセラシオン。天然酵母。 -
樽熟成:
14か月のフレンチオーク樽での熟成。新樽比率30%。瓶詰めも自社で行います。
テイスティング:
美しい濃いガーネット色。繊細なアロマ、上質でエレガントなタンニン。
食事との相性:
赤身肉と個性的なチーズ
- 10 -
ポマール レ・リオット
Pommard Les Riottes
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品 種: ピノ・ノワール
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平均樹齢: 30年
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栽培面積: 70 アール
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パフォーマンス: 45 hl
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土 壌:
南東の粘土質で石灰岩の土壌。平坦なブドウ園。 -
ブドウ木:
ブドウの木の栽培に細心の注意が払われています。畑全体を耕し、すべての作業(剪定、トリミング、葉の摘み取り、そして緑色の状態での収穫など)は美しいブドウを得るために行われます。 -
収 穫:
収穫日は、果実の成熟度と毎日の試飲によって決められます。手作業での収穫。ブドウ畑と選別室でのブドウの選別を行います。
収穫の80~100%を除梗します。茎の熟成具合を見て全房の比率を決めます。7~10日間の低温マセラシオン。天然酵母。 -
樽熟成:
14か月のフレンチオーク樽での熟成。新樽比率30%。瓶詰めも自社で行います。
テイスティング:
深いルビー色。熟した果物とスパイスの香りが鼻に広がります。口に含んだ途端に美しいアタックと熟したブドウの美しいタンニンを感じるグルメワイン。
食事との相性:
赤身肉のローストもしくは煮込み鳥のジビエ
- 11 -
ニュイ・サン・ジョルジュ
プルミエクリュ レ・ダモード
Nuits St-Georges
1er cru Les Damodes
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品 種: ピノ・ノワール
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平均樹齢: 60年
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栽培面積: 25 アール
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パフォーマンス: 40 hl
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土 壌:
南東の粘土質で石灰岩の土壌。傾斜のあるブドウ園。 -
ブドウ木:
ブドウの木の栽培に細心の注意が払われています。畑全体を耕し、すべての作業(剪定、トリミング、葉の摘み取り、そして緑色の状態での収穫など)は美しいブドウを得るために行われます。 -
収 穫:
収穫日は、果実の成熟度と毎日の試飲によって決められます。手作業での収穫。ブドウ畑と選別室でのブドウの選別を行います。
選果台でブドウを選別します。50%が全房発酵、残りは除梗します。茎の熟成具合を見て全房の比率を決めます。7~10日間の低温マセラシオン。土着酵母。 -
樽熟成:
フレンチオーク樽で14か月熟成。新樽比率 30%。自社で瓶詰まで行います。
テイスティング:
濃いマゼンタ色をしたこのワインは、牡丹とユリの間の控えめな香りがします。冷たいタンニンがフレッシュかつ塩気を引き立てます。
食事との相性:
鶏肉、子牛のテンダーロイン
- 12 -
ボーヌ プルミエクリュ
レ・グレーヴ
Beaune 1er cru
Les Greves
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品 種: ピノ・ノワール
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平均樹齢: 85年
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栽培面積: 48 アール
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パフォーマンス: 45 hl
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土 壌:
南東の粘土質で石灰岩の土壌、砂質。丘にあるブドウ園。 -
ブドウ木:
ブドウの木の栽培に細心の注意が払われています。畑全体を耕し、すべての作業(剪定、トリミング、葉の摘み取り、そして緑色の状態での収穫など)は美しいブドウを得るために行われます。 -
収 穫:
収穫日は、果実の成熟度と毎日の試飲によって決められます。 手作業での収穫、ブドウ畑と選別室でのブドウ選別。
収穫の80~100%を除梗します。茎の熟成具合を見て全房の比率を決めます。7~10日間の低温マセラシオン。天然酵母。 -
樽熟成:
フレンチオーク樽で14か月熟成。新樽比率30%。瓶詰も自社で行います。
テイスティング:
濃くて美しい深い赤色。果物の素晴らしい率直さとバランス。力強さと繊細さ。
食事との相性:
牛カルビ、ジビエ、チーズ
- 13 -
サヴィニー・レ・ボーヌ
プルミエクリュ
レ・ヴェルジュレス
Savigny les Beaune
1er Cru
Les Vergelesses
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品 種: ピノ・ノワール
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平均樹齢: 50年
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栽培面積: 48 アール
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パフォーマンス: 48 hl
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土 壌:
南東の粘土質で石灰岩の土壌。丘にあるブ土壌ドウ園。 -
ブドウ木:
ブドウの木の栽培に細心の注意が払われています。畑全体を耕し、すべての作業(剪定、トリミング、葉の摘み取り、そして緑色の状態での収穫など)は美しいブドウを得るために行われます。 -
収 穫:
収穫日は、果実の成熟度と毎日の試飲によって決められます。手作業での収穫。ブドウ畑と選別室でのブドウの選別を行います。
収穫の80~100%を除梗します。茎の熟成具合を見て全房の比率を決めます。7~10日間の低温マセラシオン。天然酵母。 -
樽熟成:
14か月のフレンチオーク樽での熟成。新樽比率30%。瓶詰めも自社で行います。
テイスティング:
深いルビー色。熟した果物とスパイスの香りが鼻に広がります。口に含んだ途端に美しいアタックと熟したブドウの美しいタンニンを感じるグルメワイン。
食事との相性:
あらゆる種類の鶏肉と白身肉
- 14 -
サヴィニー・レ・ボーヌ
プルミエクリュ レ・プイエ
Savigny les Beaune
1er Cru Les Peuillets
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品 種: ピノ・ノワール
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平均樹齢: 50年
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栽培面積: 40 アール
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パフォーマンス: 40 hl
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土 壌:
南東の粘土質で石灰岩の土壌。平坦なブドウ園。 -
ブドウ木:
ブドウの木の栽培に細心の注意が払われています。畑全体を耕し、すべての作業(剪定、トリミング、葉の摘み取り、そして緑色の状態での収穫など)は美しいブドウを得るために行われます。 -
収 穫:
収穫日は、果実の成熟度と毎日の試飲によって決められます。手作業での収穫。ブドウ畑と選別室でのブドウの選別を行います。
収穫の80~100%を除梗します。茎の熟成具合を見て全房の比率を決めます。7~10日間の低温マセラシオン。天然酵母。 -
樽熟成:
14か月のフレンチオーク樽での熟成。新樽比率30%。瓶詰めも自社で行います。
テイスティング:
豊かなブーケ、柔軟性とまるみ
食事との相性:
牛肉、鶏肉のロースト。甘い風味のチーズ。
- 15 -
サヴィニー・レ・ボーヌ
オー・グラン・リアール
Savigny les Beaune
Aux Grands Liards
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品 種: ピノ・ノワール
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平均樹齢: 10年
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栽培面積: 65 アール
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パフォーマンス: 40 hl
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土 壌:
南東の粘土質で石灰岩の土壌。平坦なブドウ園。 -
ブドウ木:
ブドウの木の栽培に細心の注意が払われています。畑全体を耕し、すべての作業(剪定、トリミング、葉の摘み取り、そして緑色の状態での収穫など)は美しいブドウを得るために行わます。 -
収 穫:
収穫日は、果実の成熟度と毎日の試飲によって決められます。手作業での収穫、ブドウ畑と選別室でのブドウ選別。
7~10日間のコールドマセレーション。ネイティブ酵母。 -
樽熟成:
フレンチオーク樽で14ヶ月。新樽率30%。瓶詰も自社で行います。
テイスティング:
美しい赤いガーネット色、赤い果実の強い香り。美しいタンニン。
食事との相性:
鶏肉